Пожарные автомобили
АКЦИИ
Спецтехника
Пожарное Оборудование
Статьи / Пожарные машины

Пожарная машина сканиа

современные пожарные машины

Последние годы каждое лето лесные и торфяные пожары охватывают огромные территории России. Выпуски новостей всё чаще сопровождаются сообщениями об увеличении количества очагов возгораний в лесных массивах нашей страны. Интернет полон гневных постов о сгоревших деревнях, осушенных водоёмах, отсутствия в сельской местности элементарных средств оповещения при пожаре, например, таких как «дедовская» рында. Основная причина этого перманентного бедствия – нехватка кадров (тех же лесников), наплевательское отношение к лесному хозяйству страны, ну и, конечно же, отсутствие специального оборудования и пожарных машин для тушения торфяных и лесных пожаров.

Компания «БалтПожСервис» не остаётся в стороне от этой беды всероссийского масштаба. Наша компания является официальным представителем польской компании Специализированный транспорт "Збигнев Щенсняк" в России и странах СНГ. Компания "Збигнев Щенсняк"  вот уже более 10 лет конструирует и выпускает пожарные машины (пожарные автомобили) собственной конструкции, на шасси компаний-производителей грузовиков с мировым именем. Совместно мы реализуем в России и странах содружества пожарные машины всех категорий и разновидностей: пожарные машины тяжелого типа, пожарные машины среднего типа, пожарные машины легкого типа и командно-штабные пожарные машины. Пожарные автомобили собираются как на шасси всех известных компаний производителей грузовых машин, так и на шасси грузовиков российского производства. Наши пожарные машины по желанию клиента могут быть укомплектованы по самым последним известным технологиям. При этом мы гарантируем качество и долговечность пожарных автомобилей. Наша компания рекомендует прежде всего постройку пожарных машин на базе Мнрседес-Бенц, Вольво, Ман, Сканиа, Мицубиши. Именно эти грузовые автомобили зарекомендовали себя на мировом рынке пожарных машин.

Что касается сферы использования пожарных машин, они активно применяются не только в охранно-лесной области, но на различных заводах, складах, НПЗ, при тушении пожаров в многоэтажных и высотных зданиях. Для тушения пожаров в высотных зданиях актуальны лестничные пожарно-спасательные автомобили, позволяющие бороться с пожарами и возгораниями на больших высотах, а также спасать людей с верхних этажей зданий.

Назад