Пожарные автомобили
АКЦИИ
Спецтехника
Пожарное Оборудование
Новости / На камчатку поступило две пожарных автоцистерны "Урал"

12 марта 2012г. 19:16

автоцистерна уралПо информации, полученной от министра спец. программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров, на Камчатку уже поступили ожидаемые автоцистерны на базе «Урал» в количестве два пожарных автомобиля. Пожарные машины планируется направить в Усть-Большерецкий и Тигильский районы.

В общей сложности в этом году в край должны прибыть 6 новых пожарных машин: четыре пожарных автомобиля на базе «Урал» и два авто на базе ЗИЛ-131. Пожарная техника обошлась бюджету края в 25 млн. рублей.

Также в этом году планируется закупка семи снегоходов и пяти вездеходов. Данная техника будет применяться в качестве средств спасения и закупается для нужд Камчатского поисково-спасательного отряда, а точнее районных филиалов ПСО.

По сообщению краевой администрации, в прошлом году уже было закуплено десять единиц пож. автотехники. Cумма составила 46 млн. руб. Также было приобретено семь единиц техники для спасательных подразделений, десять единиц иной техники на сумму 10 млн. руб., пожарно-технического вооружения, аварийно-спасательного имущества на сумму 8,713 миллиона рублей.

Назад